ALLBET.15999909920

首页 新闻 文化 图片 法治 理论 时评 教育

人民网北京6月18日电 (朱紫阳)记者今天从公安部了解到,今年以来,全国公安机关持续推进“昆仑2020”专项行动,截至目前,共破获各类侵权假冒刑事案件4700余起,抓获一批违法犯罪嫌疑人。

公安部自2019年6月正式组建食品药品犯罪侦查局承担打击侵权假冒犯罪职能以来,持续组织开展打击食药环犯罪“昆仑”行动。今年破获的4700余起案件涉及食品药品、汽车配件、家用电器、儿童用品、建筑材料、机械设备等多个领域。其中,上海市公安机关侦破“1·21”特大制售假药案,抓获犯罪嫌疑人21名,查获假冒药品4.5万瓶。河南省公安机关破获“5·28”特大系列制售假酒案,抓获犯罪嫌疑人57名,案值1.7亿元。江西省公安机关打掉一个特大制售假冒国际知名品牌首饰犯罪团伙,收缴假冒品牌项链、戒指等首饰1000余件,以及制假材料,案值1亿元。黑龙江省公安机关侦破一起特大制售假冒知名品牌工程机械案,查明不法分子累计销售假冒国内外品牌装载机、铲车等工程机械400余台,案值9000余万元。今年全国公安机关食药侦部门还会同有关部门针对实体市场开展执法行动270余次,组织开展销毁侵权假冒商品活动20余次。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“ALLBET.15999909920”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
防晒“面具”
红色课堂过周末
去阳澄湖半岛赏荷
文庙里的毕业典礼
尹山湖畔定格美好时光
防汛学排涝