ALLBET.15999909920

首页 新闻 文化 图片 法治 理论 时评 教育

联播+ 6月17日,习近平主席在中非团结抗疫特别峰会上再次强调:“团结合作是抗击疫情最有力的武器。”

“新冠肺炎疫情的发生再次表明,人类是一个休戚与共的命运共同体”,“大疫当前,团结合作才是正道”。疫情发生以来,习近平主席通过电话、书信、视频等渠道开启“云外交”模式,“团结”是他讲话时提到的高频词之一。

在外交场合,习主席因时因势不断阐释团结抗疫的重要性,为全球抗疫注入信心与力量。《联播+》特梳理其中振奋人心的话语,与您一起学习领悟其中要义。

(中央广播电视总台央视网)

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“ALLBET.15999909920”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
防晒“面具”
红色课堂过周末
去阳澄湖半岛赏荷
文庙里的毕业典礼
尹山湖畔定格美好时光
防汛学排涝