ALLBET.15999909920

首页 新闻 文化 图片 法治 理论 时评 教育

2020年6月18日中午,苏州市公安局姑苏分局交警大队十一中队的交警,来到苏州市学士中心小学校,赠送给师生安全头盔,并为学生们讲解了“一盔一带”的内容、要求,强调了头盔和安全带对保护驾驶员和乘车人的重要性。交警向同学们现场示范如何规范佩戴安全头盔,让同学们了解了“一盔一带,校园先行”安全守护行动的真正意义,增强了学校师生交通安全意识。 □记者 华雪根 摄

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“ALLBET.15999909920”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
防晒“面具”
红色课堂过周末
去阳澄湖半岛赏荷
文庙里的毕业典礼
尹山湖畔定格美好时光
防汛学排涝