ALLBET.15999909920

首页 新闻 文化 图片 法治 理论 时评 教育

1592803895399

联播+ “人民至上、生命至上”“人类是同舟共济的命运共同体”“团结合作是抗击疫情最有力的武器”……

2020年,面临新冠肺炎疫情肆虐全球,习近平主席一方面坚持全国一盘棋,统筹中国疫情防控和经济社会发展工作,一方面以元首外交统领抗疫外交,以领袖担当推动国际合作。

截至目前,习近平主席已经同数十位外国领导人及国际组织负责人通话或见面,出席二十国集团领导人应对新冠肺炎特别峰会,在第73届世界卫生大会视频会议开幕式上致辞,主持中非团结抗疫特别峰会并发表主旨讲话等,开启了以电话、书信、视频为主渠道的“云外交”模式。

央视网《联播+》特梳理相关讲话,与您一起学习感悟习近平主席“云外交”中的中国担当。

1592803895198

(中央广播电视总台央视网)

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“ALLBET.15999909920”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
防晒“面具”
红色课堂过周末
去阳澄湖半岛赏荷
文庙里的毕业典礼
尹山湖畔定格美好时光
防汛学排涝