ALLBET.15999909920

首页 新闻 文化 图片 法治 理论 时评 教育

人民网北京6月22日电 (记者温璐)近日,网友声称车主将车停在槐荫公园后去世的消息引起全国网民关注。6月22日,经有关部门核查,证实车主仍在世。目前,公安机关已联系到车主核实情况。

湖北孝感市安易达置业有限责任公司也发布声明称,6月21日网传关于鄂KC7137号小车停放孝感槐荫公园,声称车主因为患新冠肺炎去世而没有挪动。现本公司郑重声明:该车系本公司孝感市安易达汽车销售有限公司(2017年变更为孝感市安易达置业有限责任公司)所有,车主身体健康,网传纯属谣言。奉劝发贴者迅速消除影响,也请广大网民不要以谣传谣。本公司保留追究相应法律责任权利。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“ALLBET.15999909920”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
防晒“面具”
红色课堂过周末
去阳澄湖半岛赏荷
文庙里的毕业典礼
尹山湖畔定格美好时光
防汛学排涝