ALLBET.15999909920

首页 新闻 文化 图片 法治 理论 时评 教育

近日,人社部印发《关于做好2020年技工院校招生工作的通知》,提出今年技工院校计划招生130万人,其中招收建档立卡贫困家庭学生不少于3万人,技师学院扩招10万人,推动扩大技工院校招生规模,提高招生质量。

《通知》明确,今年技工院校招生工作以“爱劳动、上技校、长技能、好就业”为主题,加强劳动教育,推进校企合作,全面提升技工院校学生职业技能水平和就业创业能力。同时,技工院校要在统一招生平台中做好与初高中生源的对接,引导组织初高中毕业生进入技工院校学习。支持进入高等学校序列的技师学院参与高职扩招,推动技工院校中级工班、高级工班、预备技师(技师)班毕业生分别按相当于中专、大专、本科学历落实相关待遇。(记者李丹青)

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“ALLBET.15999909920”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
防晒“面具”
红色课堂过周末
去阳澄湖半岛赏荷
文庙里的毕业典礼
尹山湖畔定格美好时光
防汛学排涝