ALLBET.15999909920

首页 新闻 文化 图片 法治 理论 时评 教育

联播+ 6月22日,第二十二次中国—欧盟领导人会晤将以视频方式举行。

“大疫当前,团结合作才是正道。”今年是中国同欧盟建交45周年。本次会晤是中方领导人同新一届欧盟领导人首次正式会晤。中欧是拥有广泛共同利益的全面战略伙伴,合作共赢是中欧关系的主基调。

新冠肺炎疫情发生以来,习近平主席多次与欧盟及其成员国领导人进行沟通,表达对国际抗疫合作的坚定支持,呼吁积极谋划疫情后各领域务实合作,为推动中欧关系行稳致远注入新动力。央视网《联播+》特梳理相关内容,以飨读者。

(中央广播电视总台央视网)

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“ALLBET.15999909920”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
防晒“面具”
红色课堂过周末
去阳澄湖半岛赏荷
文庙里的毕业典礼
尹山湖畔定格美好时光
防汛学排涝