ALLBET.15999909920

首页 新闻 文化 图片 法治 理论 时评 教育

本报讯(记者 袁艺)昨天,苏州市教育考试院发布提醒,今年市区(含姑苏区、苏州工业园区、苏州高新区)考生填报志愿时间为6月25日至29日,截止时间为6月29日24时。超过该时间任何人无法填报或修改志愿。请考生及家长在截止时间之前完成网上志愿填报。

需要注意的是,市区考生填报志愿,采用网上填报志愿方式。拟参加自主招生的考生,在6月25日至29日填报志愿的同时,进入“苏州市区自主招生报名平台”报名,并到自主招生的高中段学校递交相关材料,限报一所,苏州中学匡亚明实验班可兼报。高中段自主招生的录取工作安排在志愿录取批次之前。

【市区中招志愿录取批次安排】

一、提前录取:师范教育类、普通高中艺术类(专业特长)、课程实验类(以上三类限报一类),江苏ALLBET省苏州中学。

师范教育类含苏州幼儿师范高等专科学校;普通高中艺术类含苏州六中艺术班、苏州四中空乘班;课程实验类含苏州中学、苏中园区校、苏州十中、苏州一中、苏州三中、苏州实验中学、新区一中、南航苏州附中(原园区二中)等国际课程项目。

苏州中学(不含园区校区)录取采用依据计划、填报志愿、按分录取的原则组织录取。

二、第一批录取:普通高中、现代职教“3+4”项目。

分两个阶段:一阶段为四星级普通高中和星海实验中学指标生录取,志愿设置:ABCD四个平行志愿。二阶段为普通高中其他计划、现代职教“3+4”项目,志愿设置:ABCD四个平行志愿。

三、第二批录取:五年制高职、现代职教“3+3”项目、技师学院七年制技师班、五年制高级技工班。

该批次设置1个艺术类、司法类学校招生志愿和3个平行志愿,每个志愿下面设置5个专业和专业服从,再设置一个其他院校志愿服从。

四、第三批录取:中等职业类学校。

该批次实行自主招生、注册入学。考生通过统一注册平台,根据院校提出的报考条件和要求,结合自身情况,直接注册,由学校择优录取。采用学校全权负责,招生部门监督的管理模式。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“ALLBET.15999909920”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
防晒“面具”
红色课堂过周末
去阳澄湖半岛赏荷
文庙里的毕业典礼
尹山湖畔定格美好时光
防汛学排涝