ALLBET.15999909920

首页 新闻 文化 图片 法治 理论 时评 教育

本报讯(记者 周函)昨天,苏州市医疗保障局发布通知,全市生育保险一次性营养费补助标准上调至2112元,新标准自今年7月1日起执行。

据了解,生育保险一次性营养费补助按本市上年城镇非私营单位在岗职工平均工资的2%计发。2019年原标准为1888元,调整后,该项补助上涨224元。

按照相关规定,市医保经办机构将在女职工产假期满的次月,将生育保险一次性营养费补助拨付至本人社会保障卡加载的苏州银行借记账户。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“ALLBET.15999909920”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
防晒“面具”
红色课堂过周末
去阳澄湖半岛赏荷
文庙里的毕业典礼
尹山湖畔定格美好时光
防汛学排涝