ALLBET.15999909920

首页 新闻 文化 图片 法治 理论 时评 教育

本报讯(记者 崔阳阳 通讯员 陆雯君)近日,苏州高新区实验小学校教育集团“组团式”帮扶贵州省铜仁市万山区再结硕果,万山区中小学校长成长营暨小学数学、英语、美术名师工作室正式成立。

据介绍,校长成长营以“加强教学过程管理,提升教学‘六认真’工作实效”和“重视立德树人,加强养成教育”作为主题研究,资源共享,协作成长。三个学科工作室分别以培养数学思维、促进英语词汇自学能力、提升想象力的项目研究为切入点,线上线下平台同步实施为途径,精准推进教学研究及教师培养,努力让名师工作室成为“立德树人的坚守者,核心素养的实践家,课程课堂的领航员,卓越教师的孵化器以及乡村振兴的新引擎”。

“我们将以名师工作室为平台,引领万山青年骨干教师成长,为万山区教育打造一支带不走的骨干教师队伍,一支心怀教育理想、勤于学习、勇于实践、业务精良、乐于奉献的教师骨干团队,逐步带动万山全区教育发展。”名师工作室主持人、苏州高新区实验小学校教育集团汪明峰老师说。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“ALLBET.15999909920”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
防晒“面具”
红色课堂过周末
去阳澄湖半岛赏荷
文庙里的毕业典礼
尹山湖畔定格美好时光
防汛学排涝