ALLBET.15999909920

首页 新闻 文化 图片 法治 理论 时评 教育

本报讯(记者 小圆)随着端午临近,市区各大商家粽子销售红火,为方便市民采购“价比三家”,市价格监测中心端午前对苏城部分商家粽子价格采集显示,本地粽子市场琳琅满目,口味丰富多样,价格同比总体略有上涨。

今年端午市民采购、馈赠粽子礼盒,口味多档次全,选择空间较大。粽子口味有蛋黄肉粽、板栗鲜肉粽、金丝枣蓉粽、相思红豆粽、玫瑰豆沙粽等。长发西饼推出的端午礼盒有三档,价位从168元到398元,礼盒包装精美度、内含礼品种类、净含量大小等方面各有不同。其中一款礼粽组合礼盒中,有100克粽子10个、65克咸鸭蛋8个。好利来推出的粽子礼盒很讨口彩,包括放“粽”礼盒、竹清叶香礼盒、情深意“粽”礼盒等,价位在99元到299元,部分礼盒中除了常规粽子、咸鸭蛋外,还有绿豆糕、蛋黄肉松Q饼,品种、口味多样。

今年市民吃粽子要多出点钱。采集显示,一家卖场上市的五芳斋280克豆沙粽,每袋售价15.8元,比去年同期上涨8.97%;五芳斋280克蛋黄鲜肉粽,每袋售价18.8元,比去年同期上涨7.43%;五芳斋2.4千克丰年礼品粽礼盒售价189元,比去年同期上涨11.83%。另一家卖场上市的真真老老真味江南礼盒售价119元,比去年同期上涨10.19%。端午前各大超市采取多种促销方式,通过减价让利等活动,吸引顾客购买。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“ALLBET.15999909920”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
防晒“面具”
红色课堂过周末
去阳澄湖半岛赏荷
文庙里的毕业典礼
尹山湖畔定格美好时光
防汛学排涝