ALLBET.15999909920

首页 新闻 文化 图片 法治 理论 时评 教育

本报讯(记者 袁艺)日前,苏州市胥江实验中学与湖北省阳新县白杨中学联合举办了一场线上义卖活动,初一学生代表在购物群里当起推销主播,其他学生还有老师参与抢购。活动最终募集了近4000元善款,并赠与湖北省阳新县白杨中学,用于其抗疫工作。

线上义卖用到了微信群、视频直播、微店等多种网络渠道。初一学生们分组把各自要推销的物品放在微店中,还有学生代表在展销视频中推销物品,有意购买者扫码付款便可抢购到。活动参与人数超过600。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“ALLBET.15999909920”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
防晒“面具”
红色课堂过周末
去阳澄湖半岛赏荷
文庙里的毕业典礼
尹山湖畔定格美好时光
防汛学排涝