ALLBET.15999909920

首页 新闻 文化 图片 法治 理论 时评 教育

中新网客户端6月22日电 22日,教育部印发通知部署深入开展新时代校园爱国卫生运动。通知要求,要改善校园环境卫生。整治校园整体环境,完善学校基础设施,保障校园饮用水安全,提供充足的洗手设施,加强公共区域清扫消毒和室内通风换气。强化食品安全管理,做好学校食堂从业人员健康检查、食品原料进货查验、食堂和餐饮具清洗消毒。坚持预防为主,大力宣传公共卫生安全、传染病防治和卫生健康知识,提高广大师生传染病防控意识和能力。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“ALLBET.15999909920”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
防晒“面具”
红色课堂过周末
去阳澄湖半岛赏荷
文庙里的毕业典礼
尹山湖畔定格美好时光
防汛学排涝