ALLBET.15999909920

首页 新闻 文化 图片 法治 理论 时评 教育

日前,乌干达外交国务部长奥凯洛公开表示,高度赞赏中非抗疫合作,感谢中国始终支持非洲,坚定同非洲站在一起。

他说,日前举办的中非团结抗疫特别峰会,充分彰显了中方对非洲的高度重视以及致力于构建更加紧密的中非命运共同体的坚定决心。面对疫情,国际社会团结合作共建人类卫生健康共同体尤显重要。(总台记者 马培敏)

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“ALLBET.15999909920”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
防晒“面具”
红色课堂过周末
去阳澄湖半岛赏荷
文庙里的毕业典礼
尹山湖畔定格美好时光
防汛学排涝