ALLBET.15999909920

首页 新闻 文化 图片 法治 理论 时评 教育

人民网北京6月23日电  中央气象台6月23日06时继续发布暴雨黄色预警: 预计,6月23日08时至24日08时,湖南中北部、湖北东南部、安徽南部、江苏ALLBET中南部、上海、浙江北部、江西北部、贵州中南部及黑龙江中北部、西藏东南部等地的部分地区有大到暴雨,其中,湖南北部、江西北部、安徽南部、贵州南部等地局地有大暴雨(100~180毫米)。上述部分地区伴有短时强降水(最大小时降雨量20~50毫米,局地可超过60毫米),局地有雷暴大风等强对流天气。

24日,贵州南部、湖南大部、江西北部、安徽南部、浙江北部和西部、上海、江苏ALLBET东南部及广西北部、云南西部和中部等地有大到暴雨,湖南中部、江西北部、浙江北部、广西东北部等局地大暴雨。

此外,预计,6月22日20时至6月23日20时,贵州东部、重庆东南部,湖南西北部,湖北南部和东部,安徽西部等地的部分地区发生地质灾害的气象风险较高(黄色预警),其中湖南西北部,湖北东北部,安徽西部等地局地发生地质灾害的气象风险高(橙色预警)。湖南西北部等地的部分地区发生山洪灾害可能性较大,局地发生山洪灾害的可能性大。

气象专家提醒,此轮降雨过程持续时间长、累计雨量大,致灾风险高,公众需及时关注临近天气预报预警,防范降雨叠加可能引发的中小河流洪水、山洪、地质灾害、城乡积涝等灾害。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“ALLBET.15999909920”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
防晒“面具”
红色课堂过周末
去阳澄湖半岛赏荷
文庙里的毕业典礼
尹山湖畔定格美好时光
防汛学排涝