ALLBET.15999909920

首页 新闻 文化 图片 法治 理论 时评 教育

新华社北京8月8日电  中共中央总书记、国家主席习近平8日向越共中央总书记、国家主席阮富仲致唁电,对原越共中央总书记黎可漂逝世表示沉痛哀悼。全文如下:

惊悉原越共中央总书记黎可漂同志不幸逝世,我代表中国共产党、中国政府、中国人民,并以我个人的名义,向你并通过你向越南共产党、越南政府、越南人民,对黎可漂同志的逝世表示沉痛哀悼,向黎可漂同志家属致以诚挚慰问。

黎可漂同志是越南党和国家老一辈杰出领导人,带领越南人民在越南社会主义建设和革新事业中取得了巨大成就。黎可漂同志也是中国党和人民的亲密同志和朋友,为推动构建“长期稳定、面向未来、睦邻友好、全面合作”的中越关系发展作出了突出贡献。

中方高度重视巩固和发扬中越传统友谊,愿同越方一道,增进政治互信,加强团结合作,推动中越两党两国关系和各自社会主义事业不断取得新的更大发展。我相信,在以总书记同志为首的越共中央坚强领导下,越南社会主义建设事业将取得新成就。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“ALLBET.15999909920”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
勿忘国耻 传承抗战精神
不忘国耻!“9.18”居民小区防空疏散
借手自拍
摩天轮公园改造进行时
“打虎上山”引游客
让新生学会分享