太平洋在线游戏下载

首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题

本报讯(记者 方方)为了规范和改善吴中区道路交通秩序,提高道路交通管理水平,从今天开始,吴中公安分局交警大队将在4个道路路口、路段,启用新的检测抓拍系统。

11月18日启用的4处检测抓拍系统,包括东吴南路-石湖东路由南向北(左侧车道)电子警察、东吴南路-石湖东路由南向北(右侧车道)电子警察、东吴南路-碧波街由南向北(左侧车道)电子警察、东吴南路-碧波街由南向北(右侧车道)电子警察。

新装设备启用后,根据《道路交通安全法》等法律法规,将对机动车闯红灯、违反标志标线、不按所需行驶方向驶入导向车道等交通违法行为进行抓拍取证。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“太平洋在线游戏下载”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
辛苦了,快递小哥
独墅湖医院建设中
制创意笔筒
魔力转圈圈
亲子阅读
橘子红了