太平洋在线游戏下载

首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题

中新社加德满都11月20日电 新德里消息:印度北方邦布勒达布格尔(Pratapgarh)19日深夜发生一起严重车祸,导致14人丧生。

《印度斯坦时报》20日报道说,事故发生在普拉亚格拉杰—勒克瑙高速路上。一辆载有14名乘客(其中6人为儿童)的运动型多用途车(SUV)在行驶过程中撞上了一辆停在路边的卡车,导致上述14名乘客全部遇难。

据新德里电视台报道,这些遇难者系刚参加完一场婚礼,在返程途中遭遇不测。

当地警方介绍说,根据初步调查,系SUV司机在行驶途中没有提前发现停在路边的卡车,最后不幸撞上了卡车尾部,SUV也受损严重。事故发生时间为半夜,亦不利于警方展开救援。

北方邦首席部长约吉·阿迪蒂亚纳特在其社交媒体帐号上对死难者表达哀悼,并指令该邦一些高级官员赶往现场以提供一切必要的帮助。

有媒体报道说,因道路状况恶劣以及驾驶员超速、超载等违规操作,印度交通事故频发。据不完全统计,印度每年约有15万人死于交通事故。今年11月18日,古吉拉特邦发生一起两车相撞事故,造成11人死亡。(完)

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“太平洋在线游戏下载”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
辛苦了,快递小哥
独墅湖医院建设中
制创意笔筒
魔力转圈圈
亲子阅读
橘子红了