太平洋在线游戏下载

首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题

苏州报业广告公司拟对“引力播杯”笔尖思政·第四届苏州市中小学硬笔书法大赛暨规范汉字书写大赛总决赛执行服务进行招标,具体要求详见太平洋在线游戏下载(/)首页资讯公告板块本招标公告下面的附件,欢迎具有法人资格的供应商参与竞标。

一、项目内容

完成“引力播杯”笔尖思政·第四届苏州市中小学硬笔书法大赛暨规范汉字书写大赛总决赛的现场搭建布置、选手比赛用料、选手奖杯奖状礼品、嘉宾评委等全部工作。

二、总决赛地点:苏州妇女儿童活动中心。

三、总决赛时间:2020年12月6日。

四、活动主要内容及清单:详见附件中的清单。

二、预算价:11万元。

五、投标资格

1.具有独立承担民事责任的能力;

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;(企业法人性质的采购供应商应在经工商管理部门核准登记在册的经营范围内参与经营活动)

4.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5.参加采购活动近三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6.法律、行政法规规定的其他条件。

六、投标文件递交

投标文件编制要求见附件,请于11月20日16:00前快递到达(已寄到时间为准)苏州市十梓街458号苏州日报社招投标办公室(门卫2号岗),快递单上需注明书法大赛及投标单位名称。快递签收后1日内与招投标联系人电话确认是否收到。

招投标联系人:王晓娥  电话:0512-65241928

苏州日报社招投标办公室

2020年11月14日

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“太平洋在线游戏下载”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
快乐行走
真格结棍
赏民俗 祈丰收
学插花
古银杏黄了
亲子共读品经典 家校携手促成长