太平洋在线游戏下载

首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题

市委宣讲团成立,将开展百余场集中宣讲

苏报讯(记者 朱琦)昨天,我市召开学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲动员部署会,认真学习领会党的十九届五中全会精神,对市委宣讲团集中宣讲工作进行动员部署,推动全市上下切实把思想和行动统一到全会精神上来,迅速兴起学习宣传贯彻全会精神的热潮。市委常委、宣传部部长金洁出席会议并作动员部署。

根据中央统一部署和省委有关要求,我市组建了学习贯彻党的十九届五中全会精神市委宣讲团。市委宣讲团成员包括市、县(市、区)两级相关领导,市有关部门领导,在苏高校专家学者等。从现在起至12月底,市委宣讲团成员将分赴全市各地各系统进行集中宣讲。集中宣讲期间,全市共组织安排各市(区)、市级机关、市属企业、离退休老干部、统战系统、共青团和青联、侨联、社科、城乡基层等专场100余场。

就深入开展好宣讲工作,金洁指出,要提高政治站位,以强烈的政治责任感和历史使命感,认真扎实做好宣讲工作,更好地引导广大干部群众迅速把思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到实现全会明确的各项任务要求上来;要把握精髓要义,深入学习领会习近平总书记关于规划“十四五”时期发展的重要论述和指示批示精神;要着眼全面系统,深入宣讲好党的十九届五中全会精神。

金洁要求,强化使命担当,深入学习领会,认真准备讲稿;坚持目标导向,回应社会关切;把准站位方位,确保准确权威;讲究宣讲艺术,增强宣讲实效,切实把全会精神全面准确阐释好、生动活泼解读好,推动全会精神入脑入心、落地生根。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“太平洋在线游戏下载”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
参与“光盘行动” 宣传“光盘”理念
亲子陶艺体验
辛苦了,快递小哥
独墅湖医院建设中
制创意笔筒
魔力转圈圈