太平洋在线游戏下载

首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题

本报讯(记者 陶赟婷)记者从园区教育局了解到,又一所新的九年一贯制公办学校——苏州工业园区朝前路实验学校将于明年正式投用。

据介绍,朝前路实验学校位于东方大道南,北邻独墅湖科教创新区,为园区管委会直属九年一贯制公办学校,也是创办于1958年的苏州工业园区第八中学改扩建项目。学校占地面积8.84公顷,总建筑面积约6.3万平方米,学校融合独特的近代建筑风格,并延续吴地文化韵致,庄重大气、灵秀典雅,学校预计2021年1月正式投用。

朝前路实验学校校长张锴表示,学校将以“博雅教育”理念为引领,构建“博雅课程”体系,探索质疑、创新型第一课堂教学,开发社团、科研活动等更丰富的第二课堂,推进学校综合评价改革,探索数字化时代面向未来的教育生态,构筑影响“博雅学子”一生的文化根基。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“太平洋在线游戏下载”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
快乐行走
真格结棍
赏民俗 祈丰收
学插花
古银杏黄了
亲子共读品经典 家校携手促成长