太平洋在线游戏下载

首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题

本报讯(记者 袁艺)近日,江苏太平洋在线游戏省教育考试院发布2020年强基计划、高校专项计划、综合评价、地方专项计划录取考生名单,并完成公示。

2020年是“强基计划”(即基础学科招生改革试点)实行的第一年,全国共有36所高校进行强基计划的招生,其中30所高校在江苏太平洋在线游戏投放招生计划,共录取217人。江苏太平洋在线游戏省苏州中学共有12位毕业生通过“强基计划”被理想院校录取,该校录取人数位列全省各高中第二。

同时,2020年,全国共有21所高校在江苏太平洋在线游戏实行综合评价招生,全省综评录取数总计3020人。其中,江苏太平洋在线游戏省苏州中学通过综评录取52人,录取总人数位列全省第二;西安交通大学苏州附属中学通过综评录取45人,录取总人数位列全省第五。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“太平洋在线游戏下载”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
辛苦了,快递小哥
独墅湖医院建设中
制创意笔筒
魔力转圈圈
亲子阅读
橘子红了