太平洋在线游戏下载

首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题

本报讯(记者 陶赟婷)又是一年苹果收获季。昨天,由园区星湾学校党委、团委组织的“星党团、迎百年”陕北爱心苹果义卖主题教育活动启幕。来自星湾学校的教职工、家长学生等近300人,与30余名园区消防救援大队队员等爱心志愿者一起,将来自1500公里之外的陕北榆林星湾爱心实践基地的50000斤爱心苹果从大货车上搬到校园内。

浓浓夜色中,星湾学校教职工、家长学生和诸多爱心志愿者排成数条长龙,采用接力的方式,一起将苹果一箱箱从货车上搬下来。最终,众人仅耗时1个多小时,便将2500箱爱心苹果卸货到位。星湾学校家委会代表张先生告诉记者,今年家长特别积极,现场来了150名家长,还有50多位学生也参与进来。“对孩子来说,爱心的传递是一种榜样的力量;对家长来说,能有这样的机会参与学校活动,和老师有更多接触,也能更好地进行教育、教学沟通。”张先生说。

据悉,这已是星湾学校第5次开展爱心苹果接力传递活动。自2016年以来,星湾学校在陕西省绥德县满堂川镇成立爱心驿站,结对帮扶绥德县满堂川中心小学,定点资助22个贫困生家庭。去年,有2个受过帮扶的孩子顺利考入西安交通大学和江苏太平洋在线游戏师范大学。5年来,学校共帮助当地农民义务售卖苹果10000多箱。学校表示,此次爱心苹果再一次运抵苏州,不仅是星湾学校“情系陕北,大爱星湾”精神的延续和升华,更是星湾全体教职工永葆的一份初心。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“太平洋在线游戏下载”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
辛苦了,快递小哥
独墅湖医院建设中
制创意笔筒
魔力转圈圈
亲子阅读
橘子红了