太平洋在线游戏下载

首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题

苏报讯(苏报融媒记者 周函)学生(少儿)2021年度苏州市区城乡居民基本医疗保险参保登记工作将于11月30日截止。昨天,市医保中心提醒,符合参保条件的学生(少儿)应尽快通过代办单位(在校学生通过就读学校,其他符合参保条件的人员通过户籍所在地社区工作机构)办理参保登记和缴费手续。

学生(少儿)参加2021年度苏州市区城乡居民基本医疗保险的参保对象分3类:一是在本市托儿所、幼儿园、小学、初中、高中、中专、特殊学校、技校与职校就读的学生、儿童,其中非本市户籍人员的子女首次参加市区居民医疗保险的,应当符合市政府相关规定;二是具有本市户籍,年龄在18周岁以下的不在校少年儿童和婴幼儿,以及父母为本市户籍,子女在非本地学校就读的学生;三是在本市各类高等院校中接受普通高等学历教育的全日制本科学生和非在职研究生、高职高专学生、技校与职校的大专段学生,以及在外地大学就读的本市户籍人员子女。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“太平洋在线游戏下载”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
辛苦了,快递小哥
独墅湖医院建设中
制创意笔筒
魔力转圈圈
亲子阅读
橘子红了