太平洋在线游戏下载

首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题

昨天,画葵”——张婷油画展“在苏州基业艺术馆开幕。

张婷系苏州大学艺术学院美术系副主任,本次展览共展出其40余幅作品,包括西太行风情系列、向日葵系列、昆曲系列、校园系列等。这些作品记录了张婷过去10年间创作的不同心境与思考。在西太行风情系列中,观众可以透过太行山深处荒远的地域,感受山路的起伏,与山石、树木、天空和白云对话。向日葵系列笔触饱满有力,观众在平面化的处理与色彩的变调间。这也是张婷对梵高向日葵系列作品的致敬之作。昆曲系列、校园系列则记录了其对昆曲和校园的感受。

展览将持续至12月7日,免费参观。(记者 姜锋)

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“太平洋在线游戏下载”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
手绘瓷瓶享生活
邻里互助开市集
抢眼招风耳
博士爸妈开讲啦
采水芹
手绘瓷瓶享生活