太平洋在线游戏下载

首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题

苏报讯(记者 罗雯)昨晚,石路中心广场舞台迎来“筑梦苏城 同唱小康”2020苏州市青年歌手大赛决赛,6名选手从1089名参赛选手中脱颖而出,最终决出流行组、民族美声组两名冠军。

活动由市委宣传部、市文联主办,市音协、姑苏区文联承办。参赛选手中有年轻宝妈、音乐老师、公安工作人员等,虽然不是专业歌手但凭着对唱歌的喜爱,加上业余时间不断练习,得以站在决赛舞台上。现场观众纷纷为参赛选手呐喊加油,场内外气氛浓厚。经评委评选,孟挺、王荇荇分获此次比赛流行组、民族美声组冠军。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“太平洋在线游戏下载”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
辛苦了,快递小哥
独墅湖医院建设中
制创意笔筒
魔力转圈圈
亲子阅读
橘子红了