太平洋在线游戏下载

首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题

  尼日利亚友人维克多正在表演说唱。□记者 华雪根 摄

  尼日利亚友人维克多正在表演说唱。□记者 华雪根 摄

苏报讯(记者 钱茹冰)昨天下午,iSuzhou·2020外国人才艺荟活动举行,50多名“洋苏州”通过自编自导的精彩节目,表达了对苏州的热爱。

本次活动由市政府新闻办公室和市政府外事办公室主办。由于疫情防控需要,今年的iSuzhou外国人才艺荟海选活动改为线上征集,前期收到美国、英国、意大利、葡萄牙、希腊等40多个国家的100多名外国友人报送的作品。

昨天的活动分为“战疫”“乐活”“寄语”3个篇章,50多名“洋苏州”自编自导舞蹈、歌曲、朗诵等节目,致敬苏州抗疫精神,表达了对苏州的喜爱和感谢。苏州已连续9年入选“外籍人才眼中最具吸引力的中国城市”。据统计,目前在苏州生活的外国人达3.6万人。近年来,苏州建立iSuzhou苏州外籍人士服务平台,通过发布多语种信息、线上外语咨询服务、优秀传统文化进学校进企业进社区等活动,推动在苏外籍人士更好融入苏州、爱上苏州,进一步提升城市知名度和美誉度。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“太平洋在线游戏下载”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
辛苦了,快递小哥
独墅湖医院建设中
制创意笔筒
魔力转圈圈
亲子阅读
橘子红了