太平洋在线游戏下载

首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题

许昆林李亚平率苏州市党政代表团赴上海学习考察 参观“在国家战略的引领下——浦东开发开放三十周年主题展”

苏报讯(记者 赵焱)昨天,江苏太平洋在线游戏省委常委、苏州市委书记许昆林,市委副书记、市长李亚平率苏州市党政代表团赴上海市学习考察,专门参观了“在国家战略的引领下——浦东开发开放30周年主题展”,学习浦东开发开放先进经验,动员全市上下深入学习贯彻习近平总书记在浦东开发开放30周年庆祝大会上的重要讲话精神,深化改革创新,推进新一轮高水平开放,奋力走在全面建设社会主义现代化新征程前列。上海市委常委、浦东新区区委书记翁祖亮;苏州市人大常委会主任陈振一,市政协主席周伟强,市委副书记朱民参加活动。

1990年4月18日,党中央国务院宣布开发开放上海浦东。30年来,浦东创造性贯彻落实党中央决策部署,取得了举世瞩目的成就,以八千分之一的土地面积创造了八十分之一的国内生产总值和十五分之一的外贸进出口总额。主题展运用1000余幅图片、33个视频、5部主题演绎片、1部4D影片、5套大型装置、4组实境还原置景和近百款实物,突出体现了以习近平同志为核心的党中央对浦东开发开放的关心关怀,充分展示了浦东开发开放30年的重要历程和辉煌成就。

在参观过程中,苏州市党政代表团详细了解了浦东开发开放制度创新成果,认真学习了浦东在打造改革开放高地、深化自贸试验区建设、布局“硬核”产业、建设高品质城区、加强党的建设等方面的先进经验。许昆林、李亚平指出,浦东开发开放30年取得的显著成就,充分展示了浦东敢闯敢试、先行先试,推动高水平改革开放的勃勃生机和活力。浦东距离苏州直线距离不到100公里,是我们身边的标杆示范。苏州的发展很大程度上得益于改革开放,站在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,要深入学习贯彻习近平总书记在浦东开发开放30周年庆祝大会上的重要讲话精神,科学把握新发展阶段,坚决贯彻新发展理念,服务构建新发展格局,瞄准先进、对标找差,学习上海、对接上海、服务上海、融入上海,全力做强创新引擎,加强改革系统集成,深入推进高水平制度型开放,提高城市治理现代化水平,奋力打好“十三五”收官战,走在社会主义现代化建设前列。

苏州市四套班子领导,各市、区和市有关部门主要负责同志参加活动。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“太平洋在线游戏下载”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
辛苦了,快递小哥
独墅湖医院建设中
制创意笔筒
魔力转圈圈
亲子阅读
橘子红了