太平洋在线游戏下载

首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题

本报讯(记者 邵群)记者从市人社部门获悉,在疫情防控常态化新形势下,根据相关要求,对本市不裁员或少裁员的中小微企业,稳岗返还标准最高可提至企业及其职工上年度缴纳失业保险费的100%。

苏州市区(市本级、姑苏区、高新区)已按50%享受普惠性稳岗返还的中小微企业,无需提出申请,即可按规定享受稳岗返还提标政策。相关部门将筛选出符合条件的参保企业,继续补发至100%,返还资金将直接拨付至企业账户。

失业保险稳岗返还主要用于降低企业用工成本,缓解企业经营压力,支持企业稳定岗位,为企业发展提供精准、及时、高效的保障。截至目前,苏州市区已主动为15632家中小微企业返还提标补差金额9357万元,近期将陆续到账。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“太平洋在线游戏下载”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
扎染体验
好嗨 好甜
无人机播种
手工靠垫送老人
喇叭腔哉
古建筑职业技能等级认定考核