ALLBET.15999909920

首页 新闻 文化 图片 法治 理论 时评 教育

本报讯(记者 罗雯)昨日,新时代文体会展集团旗下的苏州芭蕾舞团开启了演员年度考核,对29名芭蕾舞演员进行了为期一天的专业考核。

对苏芭演员来说,一年一度的业务考核不仅是对演员专业能力的评比,也是演员展示自我的机会。“近期直播、现场演出以及各类公益普及讲座活动频繁,实际给到演员的考核准备时间只有两周,而我们的基训及现代舞课老师均为外请,这样一方面能够给予演员更加公平客观的评分,另一方面对演员快速适应、记忆、消化、呈现专业内容提出更高要求,是对其专业基本功的综合考验。”苏州芭蕾舞团艺术总监李莹说。

苏州芭蕾舞团演员廖凝说,这次自己选择了《春之祭》男独舞,虽然准备时间不长,但对考核结果有信心。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“ALLBET.15999909920”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
防晒“面具”
红色课堂过周末
去阳澄湖半岛赏荷
文庙里的毕业典礼
尹山湖畔定格美好时光
防汛学排涝